Facebook    Facebook    xing

Kinderküche

Kochen. Schmecken. Entdecken.

In der KinderKüche Herrenberg lernen Kinder und Jugendliche (Alter: ab 10 bis 16+) alles über das Kochen und Backen. Ob selbstgemachte Pasta, alle Lieblingszubereitungsarten für Kartoffeln, Schnitzelvariationen, gefülltes Gemüse oder leckere Schokokuchen und selbstgemachten Marmeladen – hier können Kinder nach Herzenslust und unter kompetenter Anleitung schnibbeln, rühren, füllen, brutzeln oder backen und jede Menge Interessantes rund um Lebensmittel erfahren.

Also wenn ihr auch den Kochlöffel schwingen wollt kommt in die KinderKüche.

Wir treffen uns jeweils im Küchenhaus-Herrenberg, Hindenburgstraße 6, 71083 Herrenberg.

Geschenkgutscheine für alle Kochevents möglich! Abholung in der EssSchule-Kuppingen.

Eintritt: 30,- €
 (inkl. Einkauf und Lebensmittel, Tischdeko,
 Kochmütze, Leihschürze, Rezeptmappe,
 hochwertige Küchengeräte,
 Ernährungserziehung)
 6–10 Teilnehmer pro Termin
Anmeldeschluss: 14 Tage vor dem Kochevent
 direkt über das Anmeldeformular möglich

Ruft oder schreibt uns an. Wir freuen uns auf Euc
h!

Unsere Themen 2018:

Burger Party

Ihr zaubert mit mir:
Hamburger-Buns, Burger-Paddys, Fisch-Nuggets, Knusperkartoffeln, Ketchup, Salat und Limo. Alles 100 % Handmade, 0 % Fertigpäckchen
Ab 10 Teilnehmern gibt es noch einen Nachtisch oder einen Kuchen

Termine:
Freitag, den 02.03.2018 | 14.30–18.00 Uhr
Freitag, den 04.05.2018 | 14.30–18.00 Uhr

NudelGlück

Nudeln mit Tomatensoße!! Wer isst das nicht gerne? Noch besser schmeckt es, wenn die Nudeln selbst gemacht sind. Ihr wisst nicht wie man Nudeln selber macht? Dann kommt vorbei und wir zeigen es  euch. Es ist ganz leicht!! Wir zaubern dazu leckere selbstgemachte Soßen. Es gibt ein kleines Geschenkpaket für Eure Eltern.
Termine: Samstag, 20. April 2018 | 11.00–14.30 Uhr

Funny Frühstück

Statt Toast mit Nutella machen wir ein verrücktes – Frühstück mit selbstgemachten Brötchen, selbstgemachte Marmelade und Nussaufstriche, Smoothies und vieles mehr,… lasst Euch überraschen. Falls was übrig bleibt machen wir kleine Geschenkpakete für Eure Eltern.
Termine: Samstag 15. Juni 2018 | 9.30–12.30 Uhr

Kindergeburtstage auf Anfrage möglich!
Firmenevents-Kinderbetreuung auf Anfrage möglich!

Pizza kunterbunt + Halloween Cake Pops

Termine: auf Anfrage

Kochklub Nagold

Kochklub Herrenberg